14.02.2020
Pètanque
Bei den Pètanque NRW Einzel-Hallenmeisterschaften in Düsseldorf erreichten zwei SV Siemens Spieler die Endrunde. In den NRW Bezirksverbänden waren 403 Spieler/innen (neuer Teilnehmerrekord) in den 15 Vorrundenturnieren gestartet, u.a. auch in Venlo. Für die Endrunde um die NRW Hallenmeisterschaft in Düsseldorf hatten sich die Besten 48 qualifiziert, darunter die zwei SV Siemens Mülheim Spieler.
Jörg Alshut gewann vier von fünf Spielen und kam damit auf den undankbaren 4. Platz. Patric Lichte gewann zwei Spiele und belegte den 24. Platz. Jörg Alshut ist in der NRW Rangliste weiterhin auf dem 1.Platz

Jörg Alshut (SV Siemens)
14.01.2020/font>

Pètanque: Caroline - und Jens Birkmeyer ( Vater und Tochter ) wurden NRW Hallenmeister im Doublette Mixte