Motorflug

Abteilungsleiter :
Harald Ossowski
Abtlg. 054

Die Motorflugabteilung wurde am 20.4.2004 gegründet.

Fliegen und Fliegen lernen, sich die Welt einmal von oben anschauen.
Das liegt näher, als Sie vielleicht denken!

Fliegen in einem Sportflugzeug ist mit dem Fliegen in großen Verkehrflugzeugen nicht zu vergleichen: Hier sitzen sie gleich neben dem Piloten, von dem Sie viele wichtige Details über das Flugzeug und die Abläufe am Flughafen erfahren können.
In unserer neu gegründeten Motorflugabteilung  sind z. Zt. drei erfahrene Piloten.

Sie können bei uns zum Selbstkostenpreis  ab 20 € ( pro Person ) einen ca. 20 minütigen Rundflug über das Ruhrgebiet buchen und  so einen Eindruck von unseren Flugerlebnissen erhalten.

Wir sind behilflich bei der Flugausbildung.
Unserer Partnerverein ist der Luftfahrverein Essen e.V.

Die Abteilung Motorflug besitzt drei Motorflugzeuge, die alle auf dem Flugplatz Essen – Mülheim stationiert sind. Im Sommer und Herbst werden ein- und mehrtägige Vereinsausflüge durchgeführt.

Möchten Sie noch mehr Informationen?
Dann klicken Sie hier:
www.lve-motorflug.de

Infotafel

08.05.2005

Zu Lande, zu Wasser, zu Luft: Event der Flug- und Segelabteilung am 05.06.2005

02.06.2004

Zu Land, zu Wasser  und durch die Luft!
Am 31. Juli starten die Motorflug- und Segelsportabteilung zu einen gemeinschaftlichen Ausflug für Mitglieder des SV-Siemens.

25.04.2004

Neue Sportabteilung Motorflug wurde gegründet