Deutschlandlauf 2017 mit Jörg Rosenbaum ( SV Siemens )

Am 16.07.2017 startete auf Sylt der diesjährige Deutschlandlauf (DLL). Bei diesem besonderen Lauf-Event ( von Sylt bis zur Zugspitze 1321 km ) sind noch 52 von 56 Ultraläuferinnen und -läufer nach 7 von 19 aufeinanderfolgenden Tagesetappen im Rennen. Mit dabei ist auch unser Vereinsmitglied und Siemens Mitarbeiter Jörg Rosenbaum ( 51 Jahre  gehörlos ).

Die 1. Etappe von Sylt nach Enge Sande ( 70,3 km ) gewann Jörg in 5.10 Stunden.
Die 2. Etappe von Enge Sande nach Jevenstedt ( 86,4 km ) lief er in 9.19 Stunden.
Am 3. Tag von Jevenstedt nach Hamburg 79,9 km erreichte er das Ziel in 9.13 Stunden.
4. Tag von Hamburg nach Wümme 79,3 km erreichte er in 10.42 Stunden das Ziel.
5. Tag von Wümme 70,7 km nach Sulingen erreichte er nach einem Sturz und ärztlicher Versorgung, in 9.46 Stunden das Ziel.
6. Tag von Sulingen nach Osnabrück 78,2 km erreichte er in 8.54 Stunden das Ziel.
7. Tag von Osnabrück nach Werne fand die längste Etappe 90,1 km statt, hier erreichte Jörg das Ziel in 10.27 Stunden.

In der Gesamtwertung liegt Jörg Rosenbaum nach 470,9 km und 63.31 Stunden auf dem 10.Platz in der Gesamtwertung. Jörg Rosenbaum erzielte beim Marathon in Berlin 2005 seine Bestzeit in 2:47.24 Stunden.